sportsregions
Envie de participer ?
Un week end de Championnats !

Encore un week end chargé pour la Team COALA !

Le samedi 25 Novembre, les footeux ont pris la direction de Charmes sur Rhones pour la deuxième journée du Championnat Régional de Foot. AU programme, 3 matchs, face à Chaponost (défaite 2-1), Ecully (victoire 3-1) et Annecy (victoire 2-0). Une belle journée et de beaux matchs très équilibrés. Merci à Franck et Audrey pour l'accompagnement.

Le dimanche, c'était au tour de la Team Athlétisme / Cross de se rendre au championnat régional de Cross, placé cette année sur le cross des Myriades de St Priest. Au programme, plusieurs distance possibles en fonction des catégories : 1000m, 2000m ou 4000m.

C'est donc armé de leurs plus belles chaussures de course que 9 sportifs ont pris les différents départ, avec les sportifs du milieu ordinaire et sous un beau soleil !

Zoé brigue la prmière place du 1000m au terme d'une belle course en tête tout du long !

Thomas et Mohamed prennent la deuxième et la troisième place du 2000m CD.

Kevin et Iossif prennent la première et la deuxième place du 2000m AB.

Sur le 4000m, Séverine remporte la course CD dame et Rémy s'empare de la troisième place de la course CD homme. Guillaume et Jessy prennent des places d'honneur eux aussi sur la course CD homme.

En grands bravo à tous les sportifs et merci aux accompagnants : Emma, Hugo, Michel, Hélène et Fabienne.