sportsregions
Envie de participer ?

2 équipes de Coala26 venues de Châteauneuf sur Isère et de Saint Vallier !

Championnat Régional Sport Boules

Samedi 24 juin a eu lieu le championnat régional de sport boules, et qui depuis cette année est porté par la Fédération Française de Sport Boules ! Rendez vous à Montefaucon en velay pour un tournoi en extérieur...

Plus de 10 équipes étaient présentes pour se disputer le titre de champion AURA. Pendant la matinée des épreuves de point précision, tir précision, point sur cercle et course poursuite ont pu départager nos sportifs. Chaque épreuves permettaient de cumuler un nombre de point par équipe... L'équipe de COALA26 en ABC a terminé troisième !! (Damien, Nadia, Megane, Olivier E, Olivier A, Patricia). Félicitation à eux !!

Ensuite lors de l'après midi des épreuves individuelles ont eu lieu : Tir rapide et tournoi de tradipoint.

Au tir rapide nous avons eu 4 champions qui ont brillés par leur performance : Jessy : 1er Masculin CD, Alexia : 1ère féminine CD, Nadia : 1ère Féminine AB, Mégane : 1ère Féminine BC.

Au tradipoint nous retrouvons sur le podium : Patricia : 2ème Féminine BC, Ophélie : 3ème Féminine CD.

Bravo à tous les sportifs pour leur participation à cette journée. rendez vous l'an prochain pour le champion de France de Sport boules.

Photos associées : Championnat Régional Sport boules 23