Envie de participer ?
Retour sur un Week End Chargé !

Ce week end du 16 et 17 Octobre a été chargé pour nos sportifs Coala ! Entre Foot, Cross et Randonnées, voilà le compte rendu d'un week end comme on les aime !

• Championnat de France de Para-Cross Adapté à Anduze

Le vendredi 15 Octobre, ce sont 4 sportifs accompagnés par Lucinda et Margot qui sont partis à Anduze pour les championnats de France de Cross. C'est sous un soleil radieux, au beau milieu des vignes gardoises que nos coureurs ont tout donné face à de féroces concurrents.. Nous avons retrouvé sur le podium : Kevin Bankana : Vice champion de France de 3000M ainsi que Séverine Caron : Championne de France de 4000M. Clément Bodin et Jessy Barreiros ont effectué une très belle course et sont très fièrs d'avoir pu participer à ce championnat de France, ils sont d'ors et déjà motivés à tout donner pour les prochains championnats qualificatifs.

• Phase 1 Championnat Régional de Para-Foot Adapté à St Peray

Le Samedi 16 Octobre c'était la reprise des championnat de Foot. A St Peray, la phase 1 du championnat régional avait lieu. Au programme 4 matchs face à des adversaires heureux de tous se retrouver pour partager ces moments compétitifs !

Nos 10 footeux ont fait le travail avec 3 très belles victoires (3-1 / 6-1 / 9-1) et 1 match nul face à Méli-Mélo (1-1). Cela laisse présager une très bonne saison ! Merci à Nacer et Hugo pour leur coaching !